Soubré: Des populations de la Nawa sensibilisées sur la conservation des champignons comestibles

Soubré - L’ONG "Sos-Forests

Côte d’Ivoire – Soubré – L’ONG « Sos-Forests », en partenariat avec le laboratoire de botanique, a organisé une campagne d’information, d’éducation et de sensibilisation sur les champignons comestibles peu connus de la région du Sud-ouest de la Côte d’Ivoire, en présence du préfet de région,  Koné Messamba, les élus, des experts et des communautés villageoises. Selon le  directeur de l’Ong « Sos-Forests »,  Pr  Gnankou Wadja Mathieu, se basant sur le constat qu’en côte d’ivoire la culture des champignons sauvages est très peu pratiquée et  pas assez valorisée, a  décidé d’organiser une campagne d’information, d’éducation et de sensibilisation sur les champignons sauvages comestibles de la région du Sud-ouest de la Côte d’Ivoire.

 

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